::: 回首頁 網站導覽
台灣基督長老教會新樓醫療財團法人新樓醫院
台灣基督長老教會新樓醫療財團法人新樓醫院
:::
功能選單
 
本院已通過ISO27001資訊安全認證
本院通過ISO27001資訊安全認證
送出
 
:::
公關室簡介  
 
台南新樓 麻豆新樓
*
字級大小: | (預設) |

【台南新樓醫院】公關室介紹

台南新樓醫院-醫院外觀

台南新樓醫院-醫院外觀全景

  • 公關室主要業務為:

 顧客反應窗口媒體關係經營醫病關係互動與宣導 及 貴賓接待 等業務。

  • 公關室角色:

     (對外):具有形塑本院形象、主動行銷的功能。

     (對內):凝聚單位共識、提振同仁士氣,排除阻力,創造良善溝通及提升業務合作效率的角色。

無論是本院對外形象的建立,或內部單位緊密合作,同力為提升醫院在醫療服務及醫病品質而努力,是為本院所有同仁的共同責任。公關室以『對內凝聚、對外行銷』的科室信念。秉持 Optimistic(樂觀積極)、Reliable(可信賴性)以及Problem solving(解決問題)的工作態度,與本院全體同仁緊密合作,發揮「全員公關」的強大效能,建立本院對內、對外的良好關係與醫病服務。

  • 公關室人員配置:公關室以提昇 本院整體形象,與經營媒體關係為主要業務。公關室設有公關室主任及組長各一名,事務員二名,及服務台事務員一名。

【公關室組織圖】 

 台南新樓醫院公關室組織圖

 

維護日期:2019/3/8 
▲TOP 
 
:::©台灣基督長老教會新樓醫療財團法人
隱私權宣告資訊安全宣告
訪客人數:497188
台南新樓醫院地址:70142 台南市東區東門路一段57號 電話:886-6-2748316 網站錯誤訊息投訴
麻豆新樓醫院地址:72152 台南市麻豆區埤頭里苓子林20號 電話:886-6-5702228
新樓安南診所地址:70953 台南市安南區海佃路二段658號 電話:886-6-2562363
建議使用IE7以上版本,螢幕解析度為1024*768以上